Уходят годы...

Уходят годы осторожно,
а "время зеркало" безбожно
наш возраст всё же выдаёт.
Душа уже не так поёт...
Не будем хныкать и страдать,
бороться будем побеждать
хандру пришедшую весной,
когда кругом (само собой)
цветёт, бушует... аромат...
А ты, не сдавший "Сопромат",
доценту кафедры "Здоровье"
сломался - вирус подхватив,
(какой тут может позитив).
Шальные мысли будто кони
в аллюр... возможно и уронят
на землю грешную... возможно...
Живём - короче - осторожно,
как годы, чтоб не беспокоить,
тихонько время - доят, доят...
А МЫ в аптеки и больницы
летим. Летят на юг так птицы.

      Уходят годы осторожно...
      Поверьте - это всё возможно.

     18 06 2020


Рецензии