Наблюдение за лебедем

На лебедя смотрим, который плывёт
и за собою птенцов он ведёт.
Сижу я с братишкой на берегу
и глаз отвести от них не могу!
Притихла я с братом и наблюдаем,
и лебедю вовсе мы не мешаем.
18.06.2020 г., в 21.09 мин.


Рецензии