А вдруг не чужой он тебе

Если у Вас есть подруга (а дома ещё есть жена),
так будьте уверены, друг мой, она не скучает одна!

Пока веселишься с подругой, жена наставляет рога
и может с твоим лучшим другом сейчас резвится она.

Когда-нибудь где-то ты встретишь ребёнка чужого в толпе,
ты вспомни (быть может себе сам ответишь), а вдруг не чужой он тебе!

Если уж так случилось, что дети есть на стороне,
раз уже так получилось, не оставляй их в беде!

Скажу я Вам так ребята - брось камень в того кто врёт,
что он без греха (совсем без греха) и каждый тебя поймёт!

Так что, друзья, решайте, думайте как Вам жить,
любовь свою оберегайте! - (На лево не нужно ходить!)

 


Рецензии