В колодки взяты христиане...

* * *

— В колодки взяты христиане,
Под ноги брошены зверью,
В кулацком солены чулане…
— Твою отчизну узнаю!

— Не ясно, что там будет завтра,
Но ты сегодня дал пожить
Всем упырям, злодеям, катам…
— А кем еще здесь дорожить?


Рецензии