Дело мастера боится

                Алексею Шилиментьеву


  Если   вдруг беда случится-
  Поломается авто,
  Алексей на помощь мчится,
  Он поможет как никто.

  Колесо, пробита шина.
  С диагностикой "на ты",
  И меняется резина,
  Сделает без суеты.

  Он работу чётко знает,
  Уважение к нему.
  Всё неспешно проверяет,
  Есть доверие ему.

  Семьянин, отец примерный,
  И к тому же депутат.
  Выбрал путь он жизни верный,
  Есть работы результат.
 


Рецензии
Спасибо. Хорошо написано.

Людмила Афанасьевна Назаренко   03.07.2020 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо Люда!

Ольга Медведева 6   03.07.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.