Бог ведёт

Всех людей, Бог ведёт.
И с радостью, в свой мир приведёт.
Но не каждый, по жизни берёт.
Всё то, что Бог нам даёт.
Мы стремимся всё, сами решать.
Забываем, на него уповать.
Но нужно, всем людям земли.
Осознать и пойти, по пути.
Каким может, он к себе привести.
Тех путей, ведь много у Бога.
У каждого из нас, своя дорога.
Бог подсказки, всегда посылает.
С вдохновением, Бог управляет.
В наше сердце, с теплом в нас внедряет.
Через мысли, к себе призывает.
Свои знания, нам открывает.
Так откройте, своё сердце для Бога.
И откроется вам, прямая дорога.


Рецензии