С днем рождения сестра!

Как в жизни много есть святого,
Страна, отчизна, мать, отец...
Сестра родная, это слово,
Биенье ритма двух сердец.

Я о тебе...всегда мечтала,
Тебе и имя я дала...
Твои пелёнки я стирала,
Когда ходить начнёшь ждала.

Ну, а сегодня в день рождения,
Не буду я мораль читать,
Прими, Наташа, поздравления,
Чего ж тебе мне пожелать?

Конечно радости и смеха,
Здоровья, счастья, красоты,
Любимой быть, во всем успеха,
Чтобы была, счастливой ты.

Пусть сбудется, что пожелала,
И то...  О чём мечтала я...
С твоим рождением, родная,
Любимая сестра моя!


Рецензии