Афоризмы 515

Сильный ливень, как проявление недовольства Природы, порождает поток, способный сносить всё на своём пути.
Стихия воды может охладить пыл горячим головам.
Парадокс, но при наличии мощных технологий, мы не в силах повлиять на характер воды.
(18.06.20)


Рецензии
Ливень это нечто я не очень люблю такую погоду.

Марина Мальцева 6   18.06.2020 21:35     Заявить о нарушении