Квас

«Квас»     (18.06.2020г.)

Ты, слишком занят собой.
И, ты, занята не тем!
Полируя одну из тем,
Соло сыграл гобой.
Зеркалу, трудно отторгнуть:
Улыбу, оскал и анфас.
Зеркало выбрало - ВАС!
Это убьёт, либо – торкнет!
Либо – скиснет вчерашний,
Нелепо, застоявшийся, квас!


Рецензии