Тобою позабыт

Я знаю обществу не нужен.
Тобою позабыт.
В стакан вина всегда погружен.
И им-же дорогим размыт.
Зачем тебе мои печали?
Наверно как и всем плевать?
Вы сотню лет меня-б не знали.
И сотню лет ещё-б не знать.
Ну вот и всё вино допито.
Ну вот и всё,мозги пусты.
И всё во мне давно убито.
Но виновата в том не ты.
Винить других довольно проще.
Винить и знать свою вину.
Мне нужно быть довольно проще.
А я взамен иду ко дну.


Рецензии