Систему всю, в которой жили, успешно развалили

Систему всю, в которой жили, 
Её охаяв хорошо,
Дотла успешно развалили
И ждут за то наград ещё.
Систему выставили голой,
Всё в ней поставив с ног на голову.


Рецензии