ВЕРА

Без веры трудно жизнь прожить,
 Так важно нам во что-то верить.
 Чтоб все невзгоды победить,
 На прочность этот мир проверить.

 Нам вера силы придает,
 Дух укрепляет тверже стали
 И за собой вперед ведет,
 Когда в дороге мы устали.

 Кто верит в Бога, кто-то нет.
 Иные ни во что не верят.
 Переживают много бед,
 Стучась в распахнутые двери.

 Я верю в лучшее всегда.
 Так легче жить на этом свете.
 Коль на пути моем беда,
 Судьбой дано ее мне встретить

 Я верю, здравый смысл людей
 Не даст весь этот мир разрушить
 И не прервет теченье дней,
 Спасет сердца наши и души.

 Любовь, я верю, и добро
 Спасут нас от земных пороков
 И победят вражду и зл
, Вернут нас к нравственным истокам.

 Я верю, что весна прийдет
 За ней последует и лето
 Всему наступит свой черед
 И песнь моя еще не спета.


Встречаю утренний рассвет
 И час вечернего заката.
 Без веры смысла в жизни нет,
 Трудно без веры жить, ребята.


 С этим по жизни я иду,
 Мечты свои и планы строю.
 Пока я верую, живу
 А по другому жить не стоит


Рецензии