Рассуждения о Родине

Я смотрю в окно вагона.
Мысли лезут под титан.
Пьян я не от самогона.
От просторов Родины,что мелькают за окном,
От того я пьян.

Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы.
Ёлки,сосны на снегу следы.
Поезд мой бежит,
Поезд быстрый,скорый,
В голове не мысли,только лишь мечты.

Велика страна родная.
За окном вроде-бы мои просторы.
И народ живёт не зная,
То,что,       разрешают жить народу.
О просторах только разговоры.

Мы одна шестая суши.
Мы кладовка у Земли.
Бьюти,Дьюти,Фри,БигМаги,Суши,
Душат,душат,душат,душат.
Встану подымусь с колена,отниму просторы,ведь они мои.


Рецензии