поменяем нашу оболочку

Приоткрылась новая страница
В недрах чувств планеты голубой.
Мы уже готовы поделиться,
Поделиться с ближними собой,

Всем, что есть, с земли до небосвода,
Что таится в самой глубине.
Пусть моя животная природа
Не скулит, не плачет обо мне.

Мне она неплохо послужила,
Силу жить и чувствовать дала,
Но теперь совсем иная в жилах
Огненная катится волна.

Подымаясь, не спешу обратно
Тянет в высь Божественная Новь
Возрастая в нас тысячекратно,
Божья умножается Любовь

И, распространяясь по планете,
Силу жить и радость раздает.
Пусть стократ сильнее солнце светит,
А сердечко каждое поёт.

Тьме сегодня некуда деваться.
Ничего не остаётся ей
Кроме: к нам примкнуть и очищаться!
Вместе, право, будет веселей.

Только оголтело и бесстыдно
Золотому служащим Тельцу,
На земле путей-дорог не видно
К Божьему заветному крыльцу.

Что ж, у них другие идеалы
В вечной заработаны борьбе.
Злата много, только чести мало.
Каждый выбирает по себе.

К окончанью близятся их сроки
Длящиеся со времён седых.
Пыль и прах сметаются с дороги
Вихрями энергий молодых.

Пусть поток любви сольется в точку,
Множит концентрацию стократ.
Поменяем нашу оболочку
И вперёд! Вперёд, а не назад!


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОРОШАЯ РАЗБОРКА СИТУАЦИИ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   12.07.2020 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.