Про то, что

С обрыва вниз - как глуп каприз,
И лишь багровый отблеск красит небосвод.
Не упусти сказать - прости,
Выходит зря ты это всё в себе берег.

Нырнув в закат, познать всю суть
Того, к чему душа стремилась,
И вряд ли можно обмануть,
Что в сердце бережно хранилось.

Ещё один был взят рубеж,
И, как всегда, для всех пророчат вечный кайф.
Выходит, снова на манеж,
Кто там под гримом - ты попробуй угадай.

Рассвет горел живым огнём,
Благословляя всех в бесчисленных мирах.
Жаль то, что мы не все живём,
Как завещали Иисус, Будда и Аллах.


Рецензии