А что у вас?

А у нас проводят газ-
Это раз!
Привезти должны дрова-
Это два!
На картошке упыри-
Это три!

Раскопали всё вокруг,
А ещё проклятый жук,
Против правил и наук,
Он берёт  всех на испуг.

А скажите, что у вас?
Сколько надо вам на газ?
Нам сказали - сотни две,
Как мешком по голове.

Для кого-то пустяки.
Чешут бабы языки,
Что от GUCCI есть носки –
По цене моей  тоски.

Фото моё.


Рецензии