Твои глаза...

Обожглась...но меня ведь никто не неволил-
Я сама в этот омут нырнула...сама.
И теперь я одна задыхаюсь от боли...
И теперь я схожу от бессилья с ума.

Ночь пьянит лёгким запахом трав и сирени.
В ней ни слова, ни звука...полнейшая тишь.
Твоих глаз мне никто никогда не заменит.
Всюду лишь пустота, да неверие лишь.

Я не знаю, смогу ли осилить разлуку,
Не упав, от досады, на самое дно...
Но ни слёзки из глаз...но из горла- ни звука.
Как бы не было больно одной и темно.

Упаду, пропаду ли, растаю, исчезну...
Или белою птицей взлечу в небеса.
Только душу мою не спасёт даже бездна,
Если больше твои не увижу глаза...


Рецензии