ночь нежна

Как хорошо в плену своих обид
Жалеть себя, смакуя неудачи..
Начать с нуля? Стакан давно разбит,
И в половину пуст был, не иначе.
;
А ночь нежна, и жимолость в цвету,
И парочки гуляют вдоль залива..
Чего мне стоит, бросив суету
Вдохнуть любовь, пока ещё мы живы.
;
Храню в душе впустую подлецов-
Причин для счастья много в мире разных.
Морщин мне добавляет на лицо
Трагедия несбывшихся оргазмов.


Рецензии