This is my life

Ох и жизнь ты моя трудная,
нет во мне душевных сил -
я одних всё перелюбливал,
а других недолюбил.

И себя как есть растрачивал,
отдавал и не щадя,
и прекрасным однозначно
я вручал всего себя.

И одним я в чувствах клялся,
а другими проклят был,
кто-то в памяти остался,
а кого-то я забыл.

Но тебя я не забуду
ни за что и никогда,
а забуду - гадом буду,
а хорошим - иногда.

И не зря мы здесь сегодня
повстречались на мосту.
Время, время - злая сводня,
что тут злиться попусту.

А я помню и ту зорьку,
пышногрудую тебя,
целовал я в губы горькие
и любя и не любя.

Сам в себе не разобрался,
сам собой не понят был,
но любить тебя старался -
из последних сил любил.

Но надолго не хватило
и я как-то охладел-
я всё тот же, я - твой милый,
но другую углядел.

Я конечно разобрался,
да, конечно, но потом,
и найти тебя старался...
Да не вьюся я ужом!

Ох!Слова вы мои шалые
о несбыточной любви -
на щеках как маки алые
две пощёчины твои.


Рецензии