Летний сумрак ложится вновь

Летний сумрак ложится вновь на безлюдные тихие улочки, где из прошлого, или снов наши тени с тобой улетучились....

Как любила тебя тогда, как ещё я в любви к тебе мучаюсь... как хочется в прошлого даль,
где любви твоей грели лишь лучики...

Я в любви твоей вся сполна до сих пор, навсегда впредь счастливая, и мурашек моих волна, помню я, накрывала под ивою.

И в изнеженной лаве чувств, и твои я мурашки увидела... Целый мир, коим я звучу, живу и лечусь... под твоим свитером.


Рецензии