Дружба Белки и Совы

Повстречалась Белочка с Совой.
(Та на пень тихонько прилетела.)
Покивала, покрутила головой,
А с другой сторонки Белочка смотрела.
И решили дружбой дорожить,
в дружбе ведь намного лучше жить!
18.06.2020 г., в 20.46 мин.


Рецензии