Знакомой

Не читаешь меня?
Не читаешь?
Не читаю
Ну что ж ... не читай
Я залочен?
Залочен.
За что же?
За стихи?
За стихи.
Через край!
За какие слова?
За такие.
Но ведь это стихи!
...Но стихи.
Ну как знать,
Говорят не плохие
Если что в них не так,
Извини.

(...время лечит, Бро, лечит ВСЁ....)


Рецензии