Афоризмы - 37

Сильные люди всегда впереди, много преград от врагов на пути.

Память в любой момент всплывает и наши мысли занимает.

С добром будешь ходить, намного легче жить.

Распространяешь ложный слух, наказан будет и твой дух.

Чтоб историю изменить, надо все факты изложить.

Памятник там нужно хранить, где сами люди будут чтить.

Воздвигнул памятник ты зла, по нём судить людей тогда.

Берёза дарит нам тепло, одну лишь пользу и добро.

Чем больше от себя оттолкнёшь людей, тем больше будет против тебя "зверей".

Жизнь нас может в любые рамки загнать и само только сердце будет страдать.

Язычок свой придержи, пользу делом принеси.

Можно многого хотеть, будет, как судьбе велеть! 

(На фото мне 62 года - 2018 год.)


Рецензии
К мудрости нечего добавить.

Валерий Тюлюлин   28.02.2023 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   04.03.2023 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.