Все не так, ребята

Если брат идет на брата
 И твой ближний враг,
 Что-то в нас не так, ребята,
 Что-то в нас не так!

 Злом земля наша объята.
 Наползает мрак.
 Что-то тут не так, ребята,
 Что-то тут не так!

 Вера на кресте распята.
 В душах холод, страх.
 Не должно быть так, ребята
, Не должно быть так!

 Ничего для нас не свято
 И никто не свят.
 Что-то с вами мы, ребята,
 Делаем не так.

Если миром правит злато
Не в чести пятак,
 Мы живем не так, ребята,
 Мы живем не так!

 И с небес неоднократно
 Подают нам знак:
 Все у вас не так, ребята,
 Все у вас не так

 Впереди нас ждет расплата.
 Близится закат.
 Время есть понять, ребята,
 Жить нужно не так!


Рецензии