А реальность она какая?

А реальность она какая?
Многомерная или прямая?
Мне так хочется жить без сомнений,
Повторяя в ночи твоё имя,
Если нету другого ответа,
Я прошу тебя, просто соври мне.
Если нету другого сюжета,
То давай не будем сниматься.
Если кто-то уходит куда-то,
То кому то придется остаться.
Чтобы ждать, чтоб не спать,
Чтоб молить и молиться
У реальности много свойств,
Но не может она повториться.


Рецензии