В прибрежной тени

Я довольная всегда, загораю
Под лучами палящего солнца
Не болит у меня голова,
От ярчайшего лучика солнца.

Берег. Жара. Брызги…
Набегающей пенящейся волны,
Окунают, лаская меня
В свои тёплые воды.

Как же прекрасно, в тени
Дышится мне
Находясь под пальмой
На песчаном берегу лазурного моря…
/А.В.Морев/
22 июня 2014г.

Фотоколлаж выполнен автором
в редакторе.


Рецензии