Возвраты

«Возвраты»         (18.06.2020г.)


Бумерангами закаты!
Бумерангами рассветы…
Бумерангами возвраты!
Бумерангами надежды…

Бросишь, а оно к тебе!
Бросишь – не поднять уже!
Бросишь взгляд к одной Звезде.
Бросишь спать, в помятом, в, неглиже!

Примешь, как удар судьбы!
Примешь – с тоннами воды…
Примешь веру и мольбы!
Примешь – или – ты, не ты…

Ожидание  тревожно…
Ожидание – возможно!
Ожидание, как кошка!
Ожидается немножко…

Бумерангами закаты!
Бумерангами рассветы…
Бумерангами возвраты!
Бумерангами надежды…


Рецензии