похотун-хохотун

               
Ох, поэтишка-шалун
да мечтатель-похотун,
ох, игривый хохотун,
как живет твой кот баюн?

Март прошел, а ты все там,
кот блуждает по холмам,
по рамсам родной стихиры
с милым мурканьем задиры.

Эх, поди! да погуляй,
баб за попы похватай,
но не трогай малолеток,
не дай Боже, малых деток!

ой, ш-ш-Учу, Дракон диктует,
он на плечике моем -
знает все про всех, кайфует,
говорит - здесь что по чем.

Я - не кУра и не мУра,
свою шкурку берегу!
Да я - Шут, но я не дура,
я - на правом берегу!

Хорошо, поэт, ты пишешь -
четко, ясно и муднО,
сам то чем ты в мире дышишь?-
Девок много, здесь стадно...

А дорожек потруднее,
не в Тайланд, и не в кабак,
и не в шубы, что моднее -
по серьезному ты как?

Но не так, как "как" в горшок,
а вот так - зри в корешок!


Рецензии