Кукла школьница

Кукла школьницею стала.
В первый класс пошагала.
В форме новой, банты в косах.
Отвечать на все вопросы
И дружить с друзьями тоже.
Донести портфель поможет
Ей мальчишка, тот, что рядом.
Кукла Катя добрым взглядом,
друга поблагодарит –
мандаринкой угостит.
18.06.2020 г., в 20.34 мин.


Рецензии