Вам нужно проснуться от многолетнего сна

Они не хотят играть чью-то роль,
Они хотят быть просто собой.
Навязанные обществом чёртовы правила
Засуньте себе глубоко в ваши задницы.

Люди говорят, что это неправильно,
Что это грех и будет наказание.
Люди говорят, что это разврат.
А я считаю, что это не так.
Любовь это любовь.

У вас есть возражения?
Сходитесь проверьтесь – быть может у вас заражение: помешательство на интимной жизни других.

Люди считают, что эти чувства лишь фейк,
Общество считает, что таким в мире места нет,
Люди считают, что они заблудшие души.
Я же считаю, что вам нужно проснуться
От многолетнего сна.

В мире столько проблем, столько страданий,
А их заботит чья-то личная жизнь.
Смерти от рака, массовый голод, изменение климата, что там ещё ?
Насилия, убийства, развязывание войн, проблемы в семье, бедность, грабёж.
Вас реально заботит кто с кем там спит ?
Вас реально заботят отношения других ?

Люди бояться, что их дети будут такими,
Но даже если вы и отгородитесь
Все предопределено
Прописано по замыслу матери природы
Рассчитано любящим всех Богом.

Общество считает, что это неестественно,
Но в мире животных
Уже давно есть это явление.

Вам нужно проснуться от многолетнего сна
Вам нужно очнуться, дорогие друзья.

Февраль 2020


Рецензии