лучшие люди пахнут

лучшие люди пахнут
как печатная книга
изданная не для всех
 кто же сказал вам
что самая высшая лига —
пьяный шизует морпех 
кто же сказал вам
что буду я с ними считаться
пусть тем лакомит
и будет вот этим
сам я же твержу о другом
на этих абзацах
только живыми
ведь плачут все дети 
мёртвые дети
 то плач матерей
кто посчитав
лишь своих за людей
там отнимает
и детские  жизни
тот не достоин
смотреться сквозь призму
и тот достоин
 остаться без глаз
кто посмотрел
 на него и горазд
рыскать в его вот защиту
будто читает по шифру
то отражение в призме
и исчезает из жизни 
 


Рецензии