Воры воруют, и продают

Воры воруют, и продают,
Людям хорошим жить не дают,
Некому воров взять и поймать,
Надо охотников, что-ли, наймАть?!

Пусть они стрЕльнут в этих зверей,
Прямо с порога, прямо с дверей,
Не промахнутся, их развелось
Как паразитов, с русским авось.


Рецензии