НЕБО

Бездонно небо надо мною.
 Его простор к себе зовет
И не дает душе покоя,
 Покоя сердцу не дает.

Что там таится в небе чистом
 Вдали от здешней суеты.
 Быть может, души наших близких
 На нас взирают с высоты.

 И словно ангелы летают
В дали небесной голубой,
 Спасают нас и помогают
 Пройти нелегкий путь земной
.
 Волнует всех вопрос извечный,
 Где свой приют мы обретем,
 И ждет ли с близкими нас встреча,
Когда в иной мы мир уйдем.

 Безмолвно небо голубое,
 Раскрыть все тайны не дает.
 Живем надеждою одною,
Что лучшая нас доля ждет.


Рецензии