Без названия

До свидания, Всё забыто!
Ухожу, не надо слов.
Прочь-разбитое корыто!
Это сказки про любовь.

Чувства прочь,не надо страсти,
Ногу мне башмак натер
Нет опаснее напасти,
К неприятностям -хитер!

Приспосабливаться буду,
Да по выгодней искать,
Чисто вымою посуду...
Да смогу и при ласкать!

Только душу не обманешь,
Быть актером не дано,
С не любимой жить не станешь,
Черно белое кино...

И уедешь с чемоданом,
На родную сторону,
О поступке, этом странном,
Любишь ты, ее одну!

   18.06.20 г.


Рецензии