Попутчик

Ты, моя главная причина,
Чтобы всему ответить - "нет"!
Голубоглазый мой мужчина,
Посланник радости и бед...

Тебя, однажды я впустила,
В свой яркий, но закрытый мир,
Случайной встречей, это, было,
Признаний, не было и игр.

То, одинокое участие,
Себя, мне помогло, найти,
В моей судьбе - немного счастья,
А пусть даже "не по-пути".

Каким-то вихрем закружило,
И не заметила, сама,
Как к станции - "пора", прибило,
Словно сошла тогда с ума!

Случайностей ведь, не бывает!
Но, я шепчу тебе: "Лееет-и!
С твоей платформы, отбывает,
Состав - успей себя спасти!"


Рецензии