С козлёнком

Держу козлёнка на руках,
чтоб от него ушёл весь страх.
Ему я песенку пою и нежно на него смотрю.
Пускай подремлет козлик мой,
такой любимый и родной!
Мне от него тепло сейчас.
Не отвожу с козлёнка глаз.
18.06.2020 г., в 20.19 мин.


Рецензии