Ты только мне нужен

Не клянись мне в любви
Пацан
Всё напрасно
Хотя слушать то приятно
Но завтра я выхожу замуж
Так что последняя ночь у нас с тобой
Тебе ясно?

А сейчас обнимай меня-целуй
Делай всё что хочешь
Тебе всё позволено в последний раз
А он тут враз
Вскочил ии ушёл

Ну не фига себе дожИлась
Слова  не скажи?
Ну,что за мужики пошли
Прямо,как бабы
Чуть что -сразу обижаться?

Да ты держи себя в руках
Ты же мужик
Ну.что я такого сказала
Что выхожу замуж?

Да-я устраиваю свою личную жизнь
Имею право
А сколько можно шляться?
Я ж начала этим заниматься
Ещё со школы

Ну где-то с одиннадцатого класса
А сейчас мне уже тридцать
Пора и остепениться
Завести детей своих

А этот гляди какой псих
Сразу на дЫбы?
А нет бы сказать.что после свадьбы
Мы продолжим встречаться7

Так он вскочил,как ошпаренный
Несчастный
Да надоел он мне,если признаться
Хуже горькой редьки
Но почему-то всё же душа не на месте?

Я не отрицаю,что он мне нравится
Этот безусый мальчик
А выхожу я замуж
За более старшего
Седого и страшного
Но с большими деньгами
 
А это немаловажный фактор
Не будет голова болеть на этот счёт
Ну .что не правда ль дамы?
Эта головная боль никому не нужна
По большому счёту
Чтоб мы копейки считали
А когда у тебя полный дом добра
И полная мошнА
Тогда и дышится вольготней!

Да встречу ещё я этого Кольку
Я ему всё выскажу
Что я о нём думаю
А-то ишь ты-дверью хлопнул
Мальчишка?

Да у тебя ещё молоко на губах не обсохло
А уже подавай  тебе женщин
Да ещё и таких красивых
Так что заглохни

Да ты просто псих
Не больше -   не меньше
Приревновав меня к этому старому козлу
С которым я собираюсь идти по жизни

Так бы и встречались мы,как  прежде
Я ж только на это и рассчитывала
Неужели ты не смог этого считывать
С моих солоноватых губ
Что ты мне люб
И что всё-равно мы будем вместе
И я так же останусь твоей невестой?

Эх молодо-зелено !
Ну сказано-мальчишка
Да я не сегодня-завтра
Всё-равно верну тебя   немедленно
Ты понял чижик?

Да я не я буду!
Но я верну тебя в лоно наших прежних отношений
Счастья и любви
А этот старик с которым я собираюсь жить
Мне нужен только для денежек
Не больше  не меньше!
А для любви он мне нужен
Как от мёртвого  осла уши!


Рецензии