В краю Чиполлино

Чтоб выглядел Путин добрее, чем есть,
В столице поставлен Собянин,
И гнев на того изливается весь,
И помыслов нет о восстании.

Об этом читали, смотрели в кино
Истории про Чиполлино,
Как будто понятно, не дети же, но...
Но клин вышибается клином.


Картинка из Яндекса - 6b4aa3254c8530fc58fda8d96280179e (1)


Рецензии