Белочерное

Белое море, черное море, у берега свет кораблей ждут.
Я помню, тогда нас было двое, но время стянуло года в жгут.

В бокале немыслимых историй дворики, тропы сплетались сладко,
И вроде бы сказка почти героев плевала чернилами в тетрадку.

И кухня, полная сновидений, казалась немыслимой и знакомой,
И в воскресение дорогой осенней ты не хотела идти к дому.

Так в нашем городе душит рассвет, мы были вместе. Прощай, сори.
Встретив тебя, я скажу: «Привет, белое море, черное море».


Рецензии