Веруся

С тобой знаком был ещё с детства,
Ты мне, мальчишке, нравилась тогда,
Мы жили рядом… по – соседству,
Где вы мои – весёлые - года?...

          Ох ты,  Верусенька – Веруся,
          Моя ты милая - Дануся,      
          И за любовь твою - дерусь я,
          Знать, чтоб достоин был тебя!

Судьба решила по иному,
И зашаталась моя жизнь…
Ты вышла замуж за другого,
Наши дорожки разошлись...

          Ох ты, Верусенька – Веруся,
          За что жестока ко мне жизнь?
          Писать тебе – нет, не решусь я,
          А без тебя мне жизнь не в жизнь. 

Промчались  годы…  Мы стареем,
Но как – то встретились мы вновь,
По ходу – сам себе поверил:
Что ты - одна - моя любовь! 

         Ох ты, Верусенька – Веруся,
         Моя любовь ты навсегда…
         Теперь признаться не решусь я,
         Прошли любви немой года…

14.06.2020.


Рецензии