Я погружаюсь словно в сказку

Я погружаюсь словно в сказку,
Моей несбывшейся мечты,
В которой я найду подсказку,
Там будем вместе я и ты...

Чудесный сон, очарованье,
Душе живительный эликсир
Придут ко мне мои желанья,
Когда перенесемся в этот мир...

Где сказка сразу станет былью,
Откроет двери нам любовь,
Осыплет сверху звездной пылью,
В пространстве выдуманных снов...

Мы ощутим вокруг прохладу,
От легких и пушистых облаков,
И с губ твоих услышу я усладу,
Любовью дышащих стихов...


Рецензии