Не нарушать не получается

Опять я в Питере гружусь
Кругом сверкают молнии, и ветер
А на меня ни капли
Хоть вру ,немного оросило
Да, было время, я считал
Что только дети могут воевать за все желания
Отца, и было много, кто рожал мне
Единственной была лишь Мама
Да, Дети воевали Хорошо
Но я был слишком добрый
Сейчас я прекращаю разговор
Конечно, я не всё сказал
Но НАДО!))


Рецензии