Мною любимое лицо...

Затанцевалось,в сумеречном закате,
Мною любимое лицо.
На блюдце,Мне его подайте,
А не ищите-на картинах,или,под треснутой скорлупой...

Быть может,то напоминает,малость Сказку,
Которая,лишь снится ночью...
Иль,переодела Она маску,
Так выглядеть уж видно хочет.

Я грёзы разведу руками,
Ткну к зеркалу,маску сорву...
Может Ты пряталась веками,
Украв последний поцелуй?!..

                29.01.18г.4.


Рецензии