Добрый день, Камчатка!

Еще один туманный день.
Сегодня разбудил Камчатку.
Не обнаружил бы рентген.
Так плотно холст беленый наткан.

Нанес рисунок кто на ткань?
И был там  принтер черно-белый.
Где сразу видно - не Рязань.
Вулканы, горы - ворох целый.

Рисунок  там  карандашом?
Где даль неудержимо манит.
Как  можно нанести  тайком?
Там за окном - печать на ткани.

Еще один туманный день.
Здесь кто-то рисовал Камчатку.
Картинами инопланетных тем.
В цвет фантастической раскраски...


Рецензии