Прощальное

Надо отпустить
Сорвать с себя частички кожи
Обнажиться навсегда быть может
Надо отпустить
Чтоб было легче уходить
Когда никто не держит
Надо отпустить
Во благо не себе
Господь тебе поможет...

Навсегда останутся те звезды
Что светили ярко
Как кометы
Что хвостом махнув
Умчались в неизвестность
Запах летних трав и твоей кожи...


Надо отпустить....
Не оставляя шансов
Тем кометам возвращаться не позволив
Всё переболит
Оставив шрамы
Нежность чувств забыться уж не сможет

Надо отпустить...
 
Но где набраться сил
Чтобы сделать что душа велит?


Рецензии
Не обольщаемся больше: вся жизнь в любви - сплошное отпускание или ухождение...
Если бы не зашла - не подумал бы даже, что еще пишешь!))
Привет...

Петр Терзи   05.08.2021 13:49     Заявить о нарушении