Жить по-максимуму

Ждут впереди нас юбилеи,
 Но мы о прошлом не жалеем.
 Пусть пролетают зимы, лета,
 Но наша песнь еще не спета.

 Нас манят дальние дороги
 И жизнь дает нам шансов много.
 Так важно их не упустить,
 Чтоб о потерях не грустить.

 И не пугают нас невзгоды,
 Переживем все непогоды
 Будем всегда вперед идти,
 Чтоб в этой жизни смысл найти.

 Познать и встречи, и разлуки.
 Жить на земле, не зная скуки.
 В душе своей хранить покой,
 Быть в мире и ладу с собой.

 Не унывать и не сдаваться
 И сильным духом оставаться.
 Без зла и ненависти жить,
 Уметь обиды все простить.

 Идти по этой жизни смело,
 И браться за любое дело.
 Любить, надеяться, дружить.
 По-максимуму нужно жить


Рецензии