Как перестать себя жалеть

Как перестать себя жалеть,
Когда невзгоды и болезни
Тебя готовы одолеть,
И наступить на горло песни?
     Как снова голос обрести,
     Чтобы молитва зазвучала?
     Свой, терпеливо, крест нести.
     Смиренно, всё начав сначала?
Как мне Тебя не предавать
В молитве перед обрАзами?
Не просто верить - доверять,
Как кроха доверяет маме!

                15.06.2020 года.


Рецензии
Наверное так и надо.А еще знать,что ты просто не одна-таких как ты много.:)

Ирина Давыдова 5   18.06.2020 21:27     Заявить о нарушении
Помоги вам Господь, Ирина.

Луиза Сахнова   20.03.2021 12:47   Заявить о нарушении