Не грусти

Не грусти,
Твоя грусть растворится пусть
В легком воздухе летних дней.
Я на всех парусах несусь
Многогрешной жизни моей.

Жаль,доверие канет в лужах
После летней грозы смелой.
Эх,никто никому не нужен?
И мечта не сгорела- истлела.

Что тут скажешь,улыбка забыта
На лице лишь одна гримаса.
А могла ведь счастливой быть я.
И надеялась я когда- то.

Не грусти
Слезы высохнут пусть непременно
И дыхание вновь возвратится.
Эта серая птичка не смелая
Возродится  как феникс-птица...


Рецензии