Мы вписаны во время, а оно

Мы вписаны во время, а оно
тревогою и сумраком полно —
впиши себя в творение пути
и слово бытия с утра прочти,
и в сердце тихо возблагодари
того, кто буквы вывел до зари.
Не гневайся на время, смысла нет,
из пепла высекай в тумане свет —
тот тихий, тот неугасимый,
что небо нам рисует синим
и звёзды дарит по ночам,
нас открывая чудесам.

18 июня 2020


Рецензии