Порошки про пустыню

 
***

В пустыне ветер буйный взвился,
Песок шумит, как океан,
Утихла буря, появился
Бархан

***

В пустыне скудненькая флора:
Лишайник, кактусы и мох,
Не чернозем покрыл просторы -
Песок


Рецензии